前言

在 vSphere Web Client 中,您可以通过启动虚拟机的远程控制台来访问此虚拟机的桌面。

通过虚拟机远程控制台,您可以在此虚拟机中执行各种任务,例如安装操作系统、配置操作系统设置、运行应用程序、监控性能等。在 vSphere Web Client 中,虚拟机远程控制台的类型有两种。

VMware Remote Console (VMRC) 是一个独立应用程序,它会在单独的窗口中打开。VMware Remote Console 独立应用程序可提供扩展功能,可用于连接到客户端设备并在远程主机上启动虚拟机控制台。

使用方法

可以使用 VMware Remote Console 从 vSphere Client 或 VMware Host Client 访问虚拟机。

前提条件

  • 在本地系统上安装 VMware Remote Console。
  • 本地网络与虚拟化平台连接正常。

过程

在 vSphere Client 中,选择所需的虚拟机。

在摘要选项卡上,单击启动远程控制台。

在 VMware Host Client 中,选择所需的虚拟机。

下载地址

下载地址:

提取码:8lbc

下载地址:

提取码:e743

下载地址:

提取码:m1up

版本说明

  • 当前版本:VMware-VMRC-11.1.0-15913118
  • 发行日期:2020-04-02
Last modification:July 23rd, 2020 at 09:24 pm